Тестовик, ГП, первое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик, ГП, первое поколение » Я замышляю шалость и только шалость » О ролевой, поиск модераторов

О ролевой, поиск модераторов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://static.tumblr.com/s0ombco/Vqwlys2ve/map.gif
Ролевая от создателей: Лебединой Песни, Фотошоп Ренесанса, Храма, Лихорадки и Игры Престолов, которая хоть и не была создана, но в наших сердца уже была очень крутой ролевой!

Мы хотим вернуться домой. Первая ролевая, на которой администрация играла - была создана 7 лет назад, и была по миру Гарри Поттера. Она существовала 3 года, потом же закрылась. Мы, на протяжении 4-х лет, каждый раз возвращались к этой чудесной тематике, которая подарила нам уникальное, потрясающее детство, и пришло время - вернуться вновь.

Мы хотим создать теплую, уютную, домашнюю ролевую по первому поколению. В центре сюжета - первая война. 7-ой курс мародеров, и становление Темного Лорда.

Мы приглашаем на ролевую всех желающих, даже тех, кто не знаком с тематикой. На ролевой будет проработанная матчасть, накапливаемая годами.

Рейтинг игры: NC21
Время: 7-ой курс мародеров.
Эпизоды.

Если вы хотите придержать роль, достаточно оставить связь с собой и желаемую роль и внешность для неё. Без связи, мы роли не придерживаем =))

Занятые роли и внешности:
Эмилия Кларк - Алекто Кэрроу
Сириус Блэк - Гаспар Улье
Нарцисса Малфой - Эмбер Херд
Лили Эванс - Ashlyn Pearce
Регулус Блэк  - Dave Franco
Лили Эванс и  Регулус Блэка за Отчаяние

Молли Пруэтт
Мэри МакДональд с Эллен Пейдж за Торт
Марлен Маккиннон - Elle Fanning за Марлинка

Кто нам нужен: квестоплеты и пиарщики, дизайн сделаем сами =))) Приходите, давайте создавать дом вместе)

http://static.tumblr.com/e85b444510e66a4a42019e60e08d97cd/pzfjpjr/WXtmqyub3/tumblr_static_maraudersmap1.gif

ВНИМАНИЕ! У нас будет сюжет отходящий от канона, будут задействованы другие персонажи, и будет артефакт далекий от канона. Также, возможно будут смещены возрастные рамки персонажей.

0

2

Доброго дня, будуще волшебные)

0

3

Отчаяние написал(а):

Доброго дня, будуще волшебные)

Ура-ура.  :jumping: Мы так Вам рады. Роли за вами.

0

4

Блэки
брааат!  :D

0

5

Регги написал(а):

брааат!

Братишааааа!  http://s2.uploads.ru/t/1jHWb.gif
Иди ко мне заобнимаю  :D

0

6

Блэки написал(а):

Братишааааа! 
Иди ко мне заобнимаю

:D *бежит, спотыкаясь о полы мантии* обними меня полностью! http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

0

7

Здравствуйте. Есть вопрос хд
Как амс относится к однополым отношениям между канонами и неканонами?
Плюс что у вас за планы с дизайном? Планируете заказывать у "проффи" или же брать какой-то на скорую "руку"?

0

8

кристоф написал(а):

Плюс что у вас за планы с дизайном? Планируете заказывать у "проффи" или же брать какой-то на скорую "руку"?

я уже делаю =) клевер, смотрите сами, *профи* или нет))

кристоф написал(а):

Как амс относится к однополым отношениям между канонами и неканонами?

если игроки не против, и смотря какие каноны, надо этот момент учитывать.
Каких вы канонов хотите?))

0

9

Алекто
оууу тогда всё хорошо хд
Ну, мне симпатизируют Питер Петтигрю и Ремус Люпин, но я сомневаюсь, что их вы разрешите сделать хотя бы би.

0

10

кристоф написал(а):

оууу тогда всё хорошо хд Ну, мне симпатизируют Питер Петтигрю и Ремус Люпин, но я сомневаюсь, что их вы разрешите сделать хотя бы би.

Питера можно, а Ремуса... нет, Рема нельзя)  На него отдельные планы)

0

11

По канону, я предлагаю: Люциус Малфой, Нарцисса Блек, Беллатрикс, Рудольфус, Амикус, Алекто, и все остальные на 1960 год рождения, чтобы все вместе перешли на 7-ой курс.
Пусть мы немного сломаем канон, но думаю так будет интересней, никто не против?

0

12

Как вариант: Регулус Блэк  и Люциус Малфой (1954 г. рождения) - в Хогвартсе как молодые преподаватели-практиканты, которые на самом деле занимаются молодыми Пожирателями?

0

13

Список не полный, и не законченный. Возможны перемены в датах.
И да, мы в курсе что Нарци старше Блэка.

6-ой курс:
Регулус Блэк

1960 г. 7-ой курс
Алекто Кэрроу
Амикус Кэрроу
Нарцисса Блэк
Сириус Блэк
Северус Снейп
Джеймс Поттер
Ремус Люпин
Питер Петегрю
Люциус Малфой
Фредерик Забини
Лили Эванс
Сибилл Трелони
Элис Лонгботтон
Френк Лонгботтон
Эван Розье
и др.

Закончили Хогвартс:
Беллатрикс Блэк
Рабастан Лестрейндж
Молли Пруэтт
Артур Уизли

0

14

Ау-ролевая что-ли предполагается?
Регулус родился в 1961 и никак не может быть выпускником, а Нарцисса, если я не ошибаюсь вовсе в 1955 родилась, хотя с ней я могу ошибиться, но все же Оо
Очень сильно советую покопаться в каноне, если ролевую хотите каноническую делать, ибо такие ляпы очень портят впечатление, развития с:

0

15

эм написал(а):

Ау-ролевая что-ли предполагается?Регулус родился в 1961 и никак не может быть выпускником, а Нарцисса, если я не ошибаюсь вовсе в 1955 родилась, хотя с ней я могу ошибиться, но все же Оо Очень сильно советую покопаться в каноне, если ролевую хотите каноническую делать, ибо такие ляпы очень портят впечатление, развития с:

это не ляпы, мы в курсе кто когда родился, но есть желание засунуть некоторых канонов именно вместе с мародерами, как одногодок. Ролевая будет отходить от канона.

0

16

Плюс это пока наработки, пробный вариант, таблица не полная и не закончена.

0

17

эх, вот ведь хотел было прийти и сыграть за любимую роль, а именно малфоя, который люциус, пока не увидел несколько моментов.
номер раз: нарцисса - эмбер \и это учитывая, что она якобы семикурсница, уж эмбер, которой чуть ли не 27, с трудом можно дать 17 лет\
номер два: Регулус Блэк  и Люциус Малфой (1954 г. рождения) - в Хогвартсе как молодые преподаватели-практиканты.
ладно, что регулус младше люциуса годков эдак на cемь, так вы всерьез думаете, что наследник чистокровного рода вдруг решит поработать в школе?
и номер три: 1960 г. 7-ой курс - Люциус Малфой, любитель канона во мне просто дичайше противится такому стечению обстоятельств. как и факт того, что играть школьника наравне со сбродом, по типу мародеров совсем не хочется.
ну и маленький номер четыре: эмилия на роли алекто? а как же канон? они же совсем-совсем не вяжутся друг с другом эти образы Оо.

0

18

Еще раз повторюсь, все пока только в разработке, включая возрастные рамки.

змий написал(а):

что наследник чистокровного рода вдруг решит поработать в школе?

а если это приказ Лорда, почему нет?

змий написал(а):

ну и маленький номер четыре: эмилия на роли алекто? а как же канон? они же совсем-совсем не вяжутся друг с другом эти образы Оо.

Есть канон, а есть виденье любимого персонажа. У нас будет сюжет отходящий от канона, будут задействованы другие персонажи, и будет артефакт далекий от канона.
И да, думаю, вас это прям сильно шокируют, Кэрроу будет в паре с Сириусом х) Мы не хотим играть то, что сто раз переиграли, включаем фантазию. В конце концов - это сказка =)

0

19

змий написал(а):

и номер три: 1960 г. 7-ой курс - Люциус Малфой, любитель канона во мне просто дичайше противится такому стечению обстоятельств. как и факт того, что играть школьника наравне со сбродом, по типу мародеров совсем не хочется.

по этому поводу могу сказать лишь одно. Вчера мы думали над этим и пришли к мнению, что Лициус далеко не школьник, просто как и говорилось выше, этот список все еще дорабатывается. И мы пытаемся понять как бы лучше связать всех этих героев. Так что бы все остались при интересной и активной игре.

змий написал(а):

номер раз: нарцисса - эмбер \и это учитывая, что она якобы семикурсница, уж эмбер, которой чуть ли не 27, с трудом можно дать 17 лет\

Вот тут я с вами совершенно не согласна. Конечно, есть фото, где Эмбер выглядит как 27 летняя женщина, но у нее так же достаточно фото, где она как раз таки в свои 27 выглядит на 18-17 лет. Ну а вообще это пока что не точно. Я все еще в раздумьях.

0

20

Алекто с Сириусом?! *лобстена*

0

21

Вея написал(а):

Мир перевернулся, жизньболь?  :D

+1

22

Вея написал(а):

А брат в ежовых рукавицах будет. Мне нравится такой поворот хдд  :D Не надо лоб в стену, свежая побелка осыпется, да и лоб потом болеть будет. И вообще выключайте канон стереотипы и присоединяйтесь  ^^

Отредактировано Регги (2013-10-30 14:51:05)

+2

23

Регги написал(а):

А брат в ежовых рукавицах будет. Мне нравится такой поворот хдд   Не надо лоб в стену, свежая побелка осыпется, да и лоб потом болеть будет. И вообще выключайте стереотипы и присоединяйтесь

ты мне нравишься  http://s3.uploads.ru/ZNbJB.gif

Скинь мне icq или скайп пожалуйста =)

+1

24

Алекто написал(а):

ты мне нравишься 
Скинь мне icq или скайп пожалуйста =)

http://s3.uploads.ru/5l7zN.gif

Отредактировано Регги (2013-10-30 15:04:38)

0

25

Регги, у меня их столько выдало... добавь меня тогда - shur.ik.

0

26

Доброго :З
Можно придержать мне Мэри МакДональд с Эллен Пейдж? Из связи только почта, пойдет? и то к ней как-то негативно все относятся.
И может вам помощь еще нужна? Ранее ни в админах, ни в модерах не была, но помогала с мелкой графикой и акциями.

0

27

торт написал(а):

Доброго :З
Можно придержать мне Мэри МакДональд с Эллен Пейдж? Из связи только почта, пойдет? и то к ней как-то негативно все относятся.
И может вам помощь еще нужна? Ранее ни в админах, ни в модерах не была, но помогала с мелкой графикой и акциями.

Здравствуйте. В будущем нам очень понадобятся модераторы графисты, а если вы еще и с организацией и квестами помогать будете, будет вообще шик.  Научится не проблема. Регистрируйтесь :)

0

28

Утра, чудесные! Можете придержать роль Марлен Маккиннон и внешность Elle Fanning к ней? Номер icq 384 734 887

0

29

Марлинка написал(а):

Утра, чудесные! Можете придержать роль Марлен Маккиннон и внешность Elle Fanning к ней? Номер icq 384 734 887

Доброе утро. держим вам ее

0

30

http://dracodormiens.f-rpg.ru/
Мы переехали на готовый форум! !

0

Вы здесь » Тестовик, ГП, первое поколение » Я замышляю шалость и только шалость » О ролевой, поиск модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно